第一临床医学院与湖州市卫健委、湖州市中医院召开访企拓岗座谈会
发布时间: 2023-03-24 浏览次数: 103

324日上午,第一临床医学院党委书记赵霞与来校开展人才招引工作的浙江省湖州市卫健委副主任朱丽华、湖州市中医院院长嵇冰一行在丰盛楼会议室召开访企拓岗座谈会,为推进我院毕业生就业工作助力。

赵霞书记对朱丽华副主任、嵇冰院长一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了我院的办学历史、师资状况、专业设置与人才培养情况,尤其是近年来的办学成绩,感谢湖州市卫健委、湖州市中医院对我院的充分认可,希望双方进一步加强交流合作,期待为湖州培养输送更多、更优秀的中医人才。

朱丽华副主任对第一临床医学院的热情接待表示感谢,随后介绍了湖州市经济社会发展,尤其是中医药事业发展情况,表示湖州市卫健委积极贯彻省市人才新政精神,以“求贤若渴”之情来到南京中医药大学开展人才引育专项行动,希望双方今后能够建立长期合作关系,实现校地双方互利共赢。

经协商,双方初步达成点对点输送人才机制。

通过本次访企拓岗专项行动,第一临床医学院与浙江省湖州市卫健委、湖州市中医院建立了精准、有效的交流对接机制,为双方进一步加强合作、促进我院毕业生高质量就业创造了良好条件。

图文 |王洪洋 庄春辉

审核 | 沈永健 张来根  胡士平