关于进一步加强工作纪律、规范医疗行为的通知
发布时间:2014-08-12 浏览次数:

南京中医药大学第一临床医学院

一临院字(201412  

 


  

 

关于进一步加强工作纪律、规范医疗行为的通知 

 

各教研室、研究室(中心)、学工办:

    为了进一步维护良好的工作秩序,提高工作效率,督促我院教职工进一步遵守相关规章制度,现将有关事项通知如下:

    一、所有在附院工作的教师必须服从医院统一安排,遵守相关管理规定。

    二、不得在省中以外的医疗机构从事门诊等诊疗行为,也不得向病人有目的性的推荐其他医疗机构。

    三、严格按照附院有关规定进行考勤,如遇出差、外出开会等情况,应在前一天向所在部门、科室负责人请假,并由所在部门、科室考勤员登记;其中教研室主任、学科带头人外出三天及以上的(无论因公因私),需同时知会学院分管领导。融合过渡期学校管理的人员则按照学校相关规定,严格进行考勤。

    四、附院OA网、学校外网每人均有账号登陆,请所有教职工自觉查看有关公告通知、发文等,除重大事项外,学院不再进行转发。(医院OA网:内网环境下输入172.20.46.2或者医院外网环境下输入192.168.0.165访问,用户名为校工资号,初始密码为1;学校外网:外网环境输入http://202.195.210.104/访问,用户名和密码维持不变)

    五、附院的院周会需在附院工作的全体教研室主任参加,自发文之日起各位主任请自行根据会表安排按时参加,学院不再单独通知,如有冲突无法参加者,向附院院办请假。

    六、因深度融合需要,自8月15日起学院办公室人员融入到医院相关部门,学院604办公室收回。办公室人员除完成现所在部门部分工作外,学院相应的工作内容暂时不变,各位老师如有工作需要请正常联系。(祝晓鹂至院办、80412;杨杰至党办、80405;何婧至教育处、80608;张来根、马顾全、顾媛媛、林瑜至临床教学处、80606)

 

                                                    第一临床医学院

                                                 二零一四年八月十二日