关于做好2016年度江苏省高校科学技术研究成果奖推荐工作的通知
发布时间:2016-04-12 浏览次数:

各有关部门:

2016年度江苏省高校科学技术研究成果奖的推荐工作已开始,根据学校科技处的要求,现将工作事项通知如下:

一、任务要求

请部门根据《省教育厅关于开展江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知》(苏教人[2016]10号)的要求,严格把关,切实保证项目质量,组织相关人员按时完成推荐材料。

二、推荐名额

江苏省高等学校科学技术研究成果奖实行限额推荐,我校推荐总量(不分项目类别)不超过15项。

三、工作步骤

1. 报送意向

请拟报奖团队将报奖意向(报奖名称与第一完成人)告知学院科研秘书,报奖意向于4月15日前集中发送至科技处。

2. 撰写材料

推荐江苏省高等学校科学技术研究成果奖的项目需按有关规定填写《江苏省高等学校科学技术研究成果奖励推荐书》,提供相关附件材料,附件材料不得超过40页。推荐书及相关附件材料应当完整、真实。

各报奖团队务必于4月29日前将报奖材料的电子版发送至邮箱,科技处根据限定名额择优推荐,并对拟推荐项目公示一周。

3. 材料报送

推荐书及附件材料用A4纸双面印制并装订成一册(一式11份),于5月10日前报送科技处。科技处于5月12日向教育厅报送。

报送地点:科技处成果管理办公室(行政楼504)陈英杰

邮箱:13813945753@126.com

联系电话:85811072    13813945753

 

第一临床医学院

2016年4月12日

 

江苏省高等学校科学技术研究成果奖励实施细则(试行).doc

省教育厅关于开展江苏省教育科学研究成果奖评选表彰工作的通知.docx

江苏省高等学校科学技术研究成果奖励推荐书及汇总表文件.rar