第一临床医学院关于各学科组织2017年度国自然基金项目专家评审工作的通知
发布时间:2016-11-05 浏览次数:

学科(中心)

        按照学校科技处《关于做好我校2017年度国家自然科学基金项目申报组织工作的通知》中的要求,学科作为申报组织落实单位要积极组织本学科国自然基金报工作结合我院实际,进一步明确要求如下:

        11月20日前项目申报人申请书初稿提交学院学院对申请书分类后,将申报人员名单、申请书初稿分发至各学科(中心)。各学科(中心)梳理出应申报而未申报人员,分析未申报的原因,解决申报过程中存在的问题,采取积极有效措施鼓励申报,并于11月30日前组织本学科专家对申请项目进行同行评议论证和再设计,有较好研究基础的项目要集中优势力量申报重大、重点项目。12月10日前申报者根据学科专家提出的意见进行修改完善,并将修改后的申报书及专家评审意见表交至所在学科(中心)各学科(中心)将上述材料连同应申报而未申报人员名单(标明未申报原因)一起上交学院。

        今年,将继续执行我院有关“申报国家自然科学基金项目实施办法”(应申报而未申报者不得推荐2017年度学院有限额的各级各类科研基金项目,博士生导师不得列入下一年度科学学位博士研究生招生计划)。

 

 

附:

1、学科、教研室(中心)负责人名单

   中医内科学科(中内、全科教研室),负责人:薛博瑜

   中西医结合学科(西内、诊断、影像教研室),负责人:潘涛

   外科学科(中外、西外教研室),负责人:谷云飞

   中医妇科学科,负责人:谈勇

   中医儿科学科(教研室、研究所),负责人:韩新民

   骨伤学科,负责人:马勇

   五官学科(眼科、耳鼻喉教研室),负责人:魏伟

   三个中心:(教学实验中心、科研中心、名医验方中心),负责人:尚文斌

   急难症,负责人:郭立中

2、专家评审意见表.doc

 

第一临床医学院

2016年11月4日