我院成功举办2017届毕业生晚会
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

为了欢送本届毕业生,为毕业生与在校师生间建立寄托思绪的桥梁,201762118:30,第一临床医学院学生会于大学生活动中心小剧场举办了燕燕于飞,棠棣华年毕业生晚会。晚会得到了学校及学院领导的高度重视。校党委常委、第一临床医学院常务副院长汪悦教授,校学生工作处屠洪斐处长,校团委姜劲松书记,第一临床医学院党委薛建国副书记,第一临床医学院过伟峰副院长,第一临床医学院赵霞副院长,护理学院党委刘明副书记作为特邀嘉宾出席了本次晚会。同时参与晚会的还有第一临床医学院学工办各位老师、各院学生会主席及各个年级的学生。

本次晚会分为三个篇章:与君同窗、不负韶光、山高水长。野性火热的街舞拉开了整场晚会的序幕,之后的相声表演、歌曲对唱与串烧、民族与传统舞蹈、武术、T台秀等诸多节目也可谓高潮迭起,精彩纷呈,台下的观众喝彩不断。每个篇章之后进行了与台下观众的互动游戏,使观众收获了游戏礼品更是让毕业生也有机会能够走上舞台,展示自己。


点击查看原图

点击查看原图



最后晚会迎来了连续三个惊喜环节:《我有一些些“悄悄话”》主持人抽取并读除了五位毕业生的毕业心声;“薛书记的‘段子’”逗趣之余让在场的每个人都受益匪浅;“凌园园(曾担任一临学生会主席一职)致语汪悦院长”情到深处潸然泪下,其真实的情感流露,牵动了许多观众的心弦,让欢快的晚会中透露出离别的哀思;汪院长走上舞台凌园园送出了承载第一临床医学院学生会全体师生祝愿的本草熊,并对凌圆圆、对在场所有毕业生表达了自己的祝福与期望,更加坚定了毕业生们披荆前行的信念,也将晚会引向了高潮。


点击查看原图


点击查看原图

点击查看原图


愿此去前程似锦,再归来仍是少年!——伴随着节目的落幕,毕业生晚会也宣告圆满成功,但主持人所赠之言仍旧响彻在暮色之中。愿每一位踏出校园、在各地奔波的同学们能够在今后的求学、问道之路中,能够心无惧念、毅然前行!