第一临床医学院2017级研究生入学报到工作圆满完成
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

秋风送爽,细雨绵绵,美丽校园,喜迎新生。93日是南京中医药大学硕博士研究生入学报到的日子。校园内摆放着醒目的指引牌,学生志愿者服务热情,到处充满了欢声笑语,洋溢着简朴而浓郁的迎新气氛。体育馆里宽敞整洁的报到处,蓝色的地面显得格外温馨。第一临床医学院今年的迎新阵容强大,周惠芳书记亲自坐阵、毕业留院的研究生兼职辅导员是也是一大亮点,今年入学的杏仁们可是有福了。

   

                                       

点击查看原图

报到现场,秩序井然,氛围和谐,工作人员热情地为报到新生答疑和解决各种问题,保证学生们及时、顺利入学。

                             

                       

点击查看原图

第一临床医学院今天报到研究生479人,目前在读的研究生近1700余人,真是人气满满啊!感谢各位兼职辅导员的辛勤付出。

               

                       

点击查看原图

   胡刚校长、研究生院领导及我院周惠芳书记、赵霞副院长都早早的亲临报到现场,慰问广大新生和工作人员,了解报到情况。

           

                             

点击查看原图

学院在研究生院的大力指导下,细心筹划、精心安排,想学生所想、急学生所急,为新生入学报到做好全方位的服务工作。学院提前将新生按照学位类型和专业进行分班,并按班级配备兼职辅导员,统一指导做好准备工作。每位辅导员提前为班级设置了微信群,现场方便学生扫码入群,为入学后续工作安排、传达和落实搭建好网络平台。报到后的班会,让大家感受到了集体的温暖。同时,报到现场研究生院还专门开设了“绿色通道”便捷窗口,承诺“绝不让一名学生因贫困而辍学”,确保家庭经济困难的研究生新生顺利入学。

                 

                           

点击查看原图

经过学校相关部门和学院的共同努力,第一临床医学院2017级研究生新生入学报到工作圆满完成。希望2017级研究生在南中医大家庭里,学习进步、生活开心!祝愿莘莘学子满载梦想,在南中医这片沃土上展翅翱翔。