第一临床医学院关于答辩申请安排的补充通知
发布时间: 2017-05-20 浏览次数: 855

根据研究生院通知,今年硕士答辩申请的工作由各学院组织审核,由于本学院今年毕业人数近600人,为了便于各位同学有序地进行答辩申请,缩短排队等候时间,特此通知如下:

一、答辩申请时间安排:

522三年制中医内科学、中医外科学、中医骨伤科学硕士研究生

523三年制中医妇科学、中医儿科学、中医五官科学、

中西医结合临床、全科医学硕士研究生

全体七年制研究生及全体同等学历硕士研究生

524全体博士研究生及境外硕、博士研究生

请各位同学按照指定时间申请,如有特殊情况可适当调整。

二、答辩申请地点:

仙林校区B13-515办公室

三、申请答辩所需提交材料

1、全体申请答辩者需进行网上答辩申请。具体流程请见研究生院通知,今年研究生院采用系统生成授予学位名单,请务必根据研究生院要求维护个人信息。

2、申请答辩前需打印一份审核材料目录表(请见附件表格)请所有同学根据表格中的各项内容自查申请答辩材料,有特殊情况的请如实填写,现场会根据原件和该目录审核。

四、盲审提交异议相关同学的注意事项

根据研究生院相关要求和规定,第一临床医学院论文盲审意见处理办法前期已在学院网站公布,现做以下补充:

有一个评审专家意见为不同意答辩者,如导师认为该论文达到学位水平,对评审结果提出异议的同学,学院组织专家组评审后,预计530日前电话通知复审结果,待复审结果通过后方可提交答辩申请,否则申请无效。

第一临床医学院研究生答辩审核材料目录(三年制博士).doc

第一临床医学院研究生答辩审核材料目录(三年制硕士).doc