第一临床医学院与高淳中医院举行访企拓岗座谈会
发布时间: 2023-05-20 浏览次数: 10

518日上午,第一临床医学院与高淳中医院在汉中门校区八号楼举行“访企拓岗”座谈会,学院党委书记赵霞、高淳中医院党总支书记陈国华等出席会议。

第一临床医学院党委赵霞书记就学院发展、学科建设、师资队伍、育人特色、人才培养成效等情况进行了详细介绍,表示学院高度重视毕业生就业工作,希望与用人单位积极互动,深化合作与供需对接,通过将用人单位“请进来”,促进毕业生“走出去”,实现学生就业和单位用人的“双赢”。

高淳中医院党总支陈国华书记感谢我院主动搭建就业供需平台,并表示高淳中医院强化中医药特色发展,建设了多个中医重点专科,对引进的人才提供各方面保障,希望通过此次机会与优秀毕业生实现“双向奔赴”。

座谈会上,双方就建立“育人单位”与“用人单位”长效沟通机制进行了探讨,希望进一步加强在院企合作、学科沟通、课题创新、支部建设等层面的交流合作,在用人单位和学生之间搭建更为牢固的桥梁纽带。

(审核:张来根 庄春辉)