第一临床医学院党委召开2023年研究生党支部工作会议
发布时间: 2023-03-16 浏览次数: 10

20233月15下午,学院在汉中门校区8号楼一楼会议室召开2023研究生党支部工作会会议由第一临床医学院组织员卞嵩老师主持学院各研究生党支部书记、党员驿站负责人、各班级团支书参加了会议。

会上,卞嵩老师结合学校新学期党务工作会议精神党政工作要点,对本年度学院研究生党支部党建工作进行了解读,就党员发展、党员管理、党员教育、党建项目等重点工作提出了明确要求,特别强调了党员发展工作的严肃性和规范性,党支部发展党员工作要严格遵循党员发展的总要求,始终把政治标准放在首位,严格按照流程做好学生入党相关工作,确保程序的规范性。

卞嵩老师强调,今年研究生党支部要继续将党的二十大精神学习作为首要任务,通过开展专题学习、组织主题报告、邀请理论宣讲等形式,形成学习宣传热潮;要继续推动党支部“结对共建”专项工作、促进学生党支部融合发展;要持续推进党建带团建工作,加强党建品牌活动建设,提高组织生活质量;充分发挥党支部的战斗堡垒作用,开拓创新,团结奋进,使支部工作逐年迈上新台阶。

图片:倪靖淮

文字:热孜亚·艾尔肯