凝心聚力促就业 | 第一临床医学院举办“临”云直上,“医”路有“职”2024年校园专场招聘会

发布者:王洪洋发布时间:2024-05-30浏览次数:271

为拓宽多元化就业渠道,做实落细2024届毕业生就业指导服务,实现人才与用人单位的双向奔赴,529日下午,由南京中医药大学团委联合校就业与创业指导中心主办,第一临床医学院、医学院、中西医结合学院和中医学院承办的“临”云直上 “医”路有“职”2024年校园专场招聘会在大学生活动中心北厅举办。

活动现场

学院党政领导高度重视本次招聘会,提前对接招聘单位,邀请了包括南通市中医院、连云港市中医院、徐州市中医院在内的16家用人单位到场招聘,提供了300余工作岗位岗位需求丰富多样,满足学院不同层次学历毕业生不同方向的就业需求,吸引了500余名学生到场应聘咨询。

学院党委副书记、副院长沈永健老师到现场对用人单位表示欢迎和感谢,并逐一开展访企拓岗活动,了解招聘单位的人才需求、待遇情况,与在场的用人单位达成初步用人意向和长久合作。同时沈书记也鼓励毕业生树立正确就业观,把握好本次应聘机会,及早就业

沈永健老师与16家用人单位逐一洽谈

招聘会现场人潮涌动,毕业生们积极与用人单位对接咨询,投递简历,用人单位也热情详细地解答毕业生的。活动中,学院毕业班辅导员也来到现场指导毕业生求职应聘,帮助毕业生找到适合的就业岗位,护航毕业生求职之路。

毕业生与用人单位深入交流

大学生就业关系民生福祉、经济发展和国家未来。接下来,学院将继续拓展就业渠道,更好地搭建用人单位与毕业生沟通的平台,全力为毕业生提供就业服务和就业帮扶,扎实推进2024届毕业生高质量充分就业。

文字:王洪洋 陈雨彤

图片:花婉婷 熊一安