第一临床医学院形势与政策教育讲座(二)

发布者:张来根发布时间:2024-06-13浏览次数:15

“筑梦现代化 共绘新图景”学习2024年全国两会精神

6月12日第一临床医学院以“筑梦现代化 共绘新图景”学习2024年全国两会精神为主题的形势与政策教育讲座在仙林校区丰盛楼学术报告厅举行。第一临床医学院常务副院长闵文主讲,学院师生代参加了学习。

闵院长详细介绍了全国两会基本知识,系统阐述了两会期间的重要决策和部署。学生认真聆听、积极思考,对两会提出的新思想、新观点、新论断有了更深刻的认识。闵院长强调,全体师生要将两会精神切实贯彻到日常学习、工作中,立足本职岗位,以更加饱满的热情和更加务实的作风、学风,进一步增强责任感和使命感,不断提升自身素质和业务能力,积极推动各项工作取得新成效,为实现国家的高质量发展贡献力量。

通过此次学习活动,学院师生深受鼓舞,表示将以两会精神为引领,以更加昂扬的斗志和奋发有为的精神状态,投入到未来的学习和工作中,为国家和社会的发展贡献自己的智慧和力量。

图文:蔡迎、热孜亚·艾尔肯

审核:张来根